АРБОЛИТОВЫЙ БЛОК

арболитовыйые блокиТеплый как дерево, твердый как бетон.
Собственное производство.
Размер - 200х300х500.

подробнее >>

Голосование

Какой сруб Вы хотите?
 

Облако тегов

Загрузка флеш...
Большинство российских жителей выступают за сохранение Химкинского леса.
Большинство российских жителей выступают за сохранение Химкинского леса.

Согласно данным всероссийского опроса общественного мнения, проведенного Левада-центром, 66 процентов жителей страны поддерживают защитников Химкинского леса, 15 процентов - инвесторов и власть, которые являются инициаторами прокладки через лес трассы. Левада-центр является одной из наиболее авторитетных российских организаций, специализирующихся на социологических и маркетинговых исследованиях.

Лесной форум Гринпис России считает, что это очень впечатляющий результат, особенно с учетом того, что для 74 процентов опрошенных наиболее достоверным источником информации о случаях, подобных истории с Химкинским лесом, является центральное телевидение, занимающее сторону власти и крупных инвесторов.

Благодаря опросу выяснилось, что история с Химкинским лесом в России очень известна: 34 процента опрошенных в курсе происходящего, еще 34 процента слышали про Химкинский лес, но не знают, в чем суть истории.

06-09-2011
 
 

КОНТАКТЫ

+7-910-735-84-79

dom-ratibor@mail.ru

ДОМА ИЗ ОЦИЛ. БРЕВНА

ДОМА ИЗ БРУСА

МАЛЫЕ ФОРМЫ

Срубы ручной рубки

Наша фирма начинала свою деятельность с производства срубов ручной рубки. "Экономичные годы" диктовали свою моду на деревянное домостроение и мы отказались от этой дорогостоящей технологии. Но сейчас опять появилось много людей которые хотят именно такие дома и мы возродили производство срубов ручной рубки, благо сохранились хорошие кадры для этого. Обрашайтесь к нам, срубим любой проект.