АРБОЛИТОВЫЙ БЛОК

арболитовыйые блокиТеплый как дерево, твердый как бетон.
Собственное производство.
Размер - 200х300х500.

подробнее >>

Голосование

Какой сруб Вы хотите?
 

Облако тегов

Загрузка флеш...
В Московском лесничестве Министерства обороны РФ выявлены нарушения лесного законодательства
В Московском лесничестве Министерства обороны РФ выявлены нарушения лесного законодательства

В Московском лесничестве Министерства обороны РФ – филиале ФГУ «Управление эксплуатации и расквартирования Министерства обороны Российской Федерации» выявлены нарушения лесного законодательства. Как отмечают в департаменте лесного хозяйства по ЦФО, нарушения касаются неудовлетворительного выполнения плана мероприятий по санитарной безопасности в лесах, проведения рубок с нарушением требований лесного законодательства. Все это было выялено в ходе плановой проверки в лесничестве.

Частично территория Московского лесничества Минобороны России не приведена в соответствие с ее функциональным назначением. По результатам проверки возбуждено 11 дел об административных правонарушениях, составлено 2 протокола об административных правонарушениях, наложено административное взыскание в виде штрафа.

07-09-2011
 
 

КОНТАКТЫ

+7-910-735-84-79

dom-ratibor@mail.ru

ДОМА ИЗ ОЦИЛ. БРЕВНА

ДОМА ИЗ БРУСА

МАЛЫЕ ФОРМЫ

Срубы ручной рубки

Наша фирма начинала свою деятельность с производства срубов ручной рубки. "Экономичные годы" диктовали свою моду на деревянное домостроение и мы отказались от этой дорогостоящей технологии. Но сейчас опять появилось много людей которые хотят именно такие дома и мы возродили производство срубов ручной рубки, благо сохранились хорошие кадры для этого. Обрашайтесь к нам, срубим любой проект.