АРБОЛИТОВЫЙ БЛОК

арболитовыйые блокиТеплый как дерево, твердый как бетон.
Собственное производство.
Размер - 200х300х500.

подробнее >>

Голосование

Какой сруб Вы хотите?
 

Облако тегов

Загрузка флеш...
Третий национальный форум «Современные технологии деревообработки»
Третий национальный форум «Современные технологии деревообработки»

Форум проходит в год, объявленный Генеральной ассамблеей ООН Международным годом лесов, когда все слои гражданского населения мира объединяются в целях сохранения и устойчивого управления лесами.

В этот год особо актуальны предложения Ассоциации «КАМИ» по модернизации отечественной и зарубежной деревообрабатывающей промышленности, инновационному развитию лесного сектора экономики, внедрению на российских предприятиях эффективных и быстро окупаемых технологий.

Форум, как и два предыдущих, состоится в «сердце» лесного края г. Красноярске, поскольку его задачей является обретение и расширение знаний региональных специалистов по деревообработке Красноярского края и Сибири, которым трудно выбраться на Московский, Санкт-Петербургский или Архангельский Международные Лесные форумы.

Важность Форума «Современные технологии деревообработки» показывает его представительность. Уже сегодня для участия в мероприятии зарегистрированы ведущие деревообрабатывающие предприятия Красноярского края, а в числе докладчиков – представители государственных структур и первые лица самых известных производителей лесопильного и деревообрабатывающего оборудования, специалисты-технологи и разработчики оборудования. В своих докладах и в работе круглых столов они проанализируют возможности современного оборудования, помогут сделать правильный выбор и ответят на самые актуальные вопросы присутствующих.

В докладах и выступлениях на Форуме будут подробно освещаться следующие вопросы

  • ЛЕСОПИЛЕНИЕ И СУШКА ДРЕВЕСИНЫ
  • ДОМОСТРОЕНИЕ
  • ПРОИЗВОДСТВО МЕБЕЛИ
  • ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ
  • ИНСТРУМЕНТ

Важная составляющая Форума – работа круглых столов для бизнес-встреч с докладчиками по перечисленным выше темам.

11-09-2011
 
 

КОНТАКТЫ

+7-910-735-84-79

dom-ratibor@mail.ru

ДОМА ИЗ ОЦИЛ. БРЕВНА

ДОМА ИЗ БРУСА

МАЛЫЕ ФОРМЫ

Срубы ручной рубки

Наша фирма начинала свою деятельность с производства срубов ручной рубки. "Экономичные годы" диктовали свою моду на деревянное домостроение и мы отказались от этой дорогостоящей технологии. Но сейчас опять появилось много людей которые хотят именно такие дома и мы возродили производство срубов ручной рубки, благо сохранились хорошие кадры для этого. Обрашайтесь к нам, срубим любой проект.